Нарисованное

Ива Че
Вот фонарь, в нём лампочка
где-то наверху.
Я большая, мамочка,
рисовать могу.

Нарисую шарики,
папу с кумачом,
папиных товарищей,
заходящих в дом,

курочку и цыпочек,
речку и мосток
(папку дела личного
с перевязкой "срок").

Поезд до Анадыря,
серую кровать...
(может, мне не надо их
было рисовать ?).

Может быть, всё может быть,
- папа, я лечу-у
над рассветом розовым ! -
к твоему плечу

прислонилась родина,
все её края;
всё вернулось вроде бы
на круги своя :

общее и личное,
мост, река и дом,
курочка и цыпочки,
под её крылом.

02.04.2014