Меня вы огорчили... мужики!

Людмила Гусева 3
       * * *
Проснувшись утром…
И открыв глаза,
Я ужаснулась…
Как не красиво день вчера я провела,
Такое впечатление,
Что на работу с самого утра,
К нам забежал сам сатана!
Все суетились, бегали, кричали…
Претензии свои мне выдвигали!
Смогли меня наполнить негативом,
Я переполнилась обидой…
А развели сыр-бор,
Скажу… на пустом месте!
Никто иной...А мужики!
Как обмельчали что-то
В последние года они!
Куда девался такт?!
Унизить женщину для них-
Стало привычным делом!

Я стала замечать…
Что мужики толстеют на глазах!
Брюшко носить стало престижно !
А вот умишко и душа
Скудеют не по дням,
А по часам…
Им всё равно, что происходит там,
Где получают они деньги!
Тревожит их одно,
Чтоб вовремя платили…
И на местах поменьше шевелили!
Ведь стало двигаться и думать…-
Для них такое неудобство…

Какое наслажденье день за днём…
Просто просиживать денёк,
В окно смотреть, считать ворон,
Или просматривать вальяжно телевизор!

Но так случилось, что задели,
Подняться нужно и пошевелиться...
И тут-то  началось…
Поток  разлился  бестолковой чуши!
Я этот мягко говорю…,
Вообще -то вянули и уши!

И завели меня так мужики,
Что я с работы пулей вылетала,
Чтобы скорей вдохнуть в себя
Побольше чистоты…,
И выдохнуть всё
С углекислым газом!

Мужчины!
Где  уважение!
Где  рвение к работе!
Их нет, они исчезли…
Безделье, гордыня, жажда власти,
Вот заменитель вашей чести!

Простите, может очень зло!
Я стала остро реагировать на всё!
Уверена..., что всё пройдёт!
К другому состоянию стремлюсь,
Откину быстро от себя… всю грязь…
И стану доброй я опять!
        * * *

 14 февраля 2014 года