Неразделенная любовь

Ирина Корнева1
Моя неразделенная любовь,
Глазами карими глядит мне с фото.
Все так же замирает в жилах кровь,
Все так же одиноко от чего-то…

Моя, непринятая тобою нежность,
Я за тебя весь мир могу отдать.
Любимый, все мы в этом мире грешны-
Тебя до слез боюсь я потерять…

Моя, непонятая тобою пылкость,
И я не я, ты маску отодвинь.
И как мне жить- скажи на милость,
Если меня ты вовсе не любил?

Мое, извечное к тебе стремленье,
Вся теплота, хранимая в душе,
Ты- мой мираж, моя мечта и вдохновенье,
Тебя всегда искала я в толпе!