2832м Дай насладится до конца

Полянская Вера
                Приди  -  же    ангел       мой  ,  спаситель!
                Укрой      меня      от       суеты...
                Ты    узник     мой      и,      повелитель!...
                Хранитель        всей        моей      судьбы.
 
                Ты   не   оставь      меня     в      печали
                Дай ,     насладится        до       конца...
                Грехом     и    тайной    что       узнали ,
                Мы     без       единого         словца.

               
                Ведь  души      наши     как      былинки    
                Вся      жизнь,      тебе     принадлежит
                Мы  —     две        родные        половинки
                А    время ...    как     песок    бежит...
               
 
                Фото из интернета.
                Спасибо автору.