Этюд Вечности

Екатерина Комарова 2
Каждое утро над Миром пролетает Ангел Света
открывая небосвод и впуская солнце на долы Земли.

Первые лучи коснувшись трав, цветов, деревьев
пробуждают это милое общество,
которое в сладком сне мечтало очаровать своим великолепием
небо, в котором живёт Творец, порадовать Его своей прелестной,
восхитительной, красотой.
Порадовать людей, которые возможно поднимут глаза в небо,
восхищаясь разнообразием радужных красок, на пушистых облаках,
или заметят много отражений Любви в капельках рос.

После того, как Ангел откроет горизонт,
появляются Ангелы человеческих душ,
которые оставляли на ночь людей, и улетали в Обитель Творца,
чтобы доложить о поступках, делах, словах каждого.

А в Обители другие Ангелы сопоставляли дела человечьи с тем,
что написано в Книге Жизни для каждого.

Кто не идёт по Пути Божьему, тот записывается в Книгу Измен.

А тот, кто несёт радость, любовь, счастье - записывается в Книгу
Вечности.

Солнце отработав день, уходит на покой, и Ангелы Дня закрывают
Божий День, а Ключи от Ночи отдают Ангелам Ночи, которые
разукрашивают для людей Мир звёздами, лунным светом,
тишиной.........

....А потом снова придёт утро........
.......и Колесо Сансары будет продолжать крутиться в обратную сторону.

Сибирь