Мама на диете

Игорь Казарин
 села МАМА на диету
 С ПАПОЙ как легкоатлеты
 бегают  вдвоём с работы
 им теперь одна забота
 маме надо побыстрей
 красивей стать  и стройней !!!

 сел и ПАПА на диету
 МАМА не даёт котлету
 хлеба тоже не даёт
 и печенье не печёт !!!

 только я не на ДИЕТЕ
 ВЕДЬ должны РАСТИ все дети !!!
 ПАПА ,МАМА я за Вас
 буду кушать каждый раз !!!
 
 ДАЖЕ  МАНКУ БУДУ КУШАТЬ
 БУДУ МАМУ с ПАПОЙ СЛУШАТЬ !!!
 ЧТОБЫ СНОВА И ОПЯТЬ
 ВМЕСТЕ  НАМ СТИШКИ ЧИТАТЬ !!!