Божий сад Эдемский - шар Земной

Владимир Фабрый
Есть особенность у шарика Земного:
Он роднит всех, кто на нём живёт.
Лишь придурок скажет вам, что много
Прирастает душ из года в год.
Мы живём на шарике на этом,
Чтоб его любить и украшать.
Во Вселенной нет другой планеты,
Чтоб была нам, как родная мать.
Люди, не губите же друг друга,
Не губите жизнь родной Земли.
Рай Земли - не наша ведь заслуга,
Боги сад Эдемский возвели.
Нам же поручили в жизни этой
Пропитанье добывать трудом,
Любоваться красками рассвета,
Содержать семьи надёжный дом
И молиться о благополучии
Каждого, в ком вложен Божий Дух,
И не будет этой жизни лучше,
Если счастье будет жить вокруг.