Пончики 71 Мини-стихи

Инна Савельева 2
353
Кто, черт возьми, юнцов игривей?
В весеннем возрасте - шалим.
Но шалостей не позволяем,
когда состаримся, ... юнцам.

354
Чего-то хочется безумно,
чего и сам не знаю я.
Но знаю совершенно точно,
что это нужно позарез!

355
На днях компьютерная мышка
мне пропищала под рукой:
"Твоя рука, как мышеловка,
оставь хоть сыра мне кусок!"

356
От гриппа делаю прививку.
Смеётся вирус надо мной:
"Пока вакциной ты кололась,
уже переменился штамм!"

357
Хотя в соку моя супруга,
ищу другую, не в соку.
Моя, наверно, перезрела
и липнет бешено ко всем.