Когда весна нам улыбнётся

Шарлотта Кац
Давай условимся… теперь
 И я, и ты имеем право
 Закрыть за прошлым плотно дверь
 И рассудить о жизни здраво.
 Смотри на улице весна,
 И солнце выглянуло утром,
 А в небе синем глубина,
 Как в слове искреннем и мудром.

 Ты говори мне о любви,
 Вся жизнь построена на чувствах,
 Но никогда о них не лги
 В порой обманчивых безумствах.
 На ушко шепчет ветерок,
 Что я теперь не одинока,
 И ты теперь не одинок,
 И нет на свете злого рока.

 И нет дороже тех минут,
 Когда, друг к другу прикасаясь,
 Ты понимаешь, стрелки врут,
 Взаимным чувством наслаждаясь.
 Не важно, сколько раз ещё,
 С разлукой спорить нам придётся.
 Мы победим вдвоём её,
 Когда весна нам улыбнётся.