Не сбылось...

Любовь Есипова
Я любить тебя хотела-
Не сбылось.
Вместе жизнь прожить мечтала-
Не срослось.
В грёзах я детей качала.
Не пришлось.
И в душе моей осталась
Только злость.

Если ты меня не любишь,
Значит - брось.
Ведь любви к тебе осталась
Только горсть.
Будем счастливы с тобою,
Только врозь.
Не сложилось. Не слюбилось.
Не сбылось.