И себе не скажу

Малькова Ольга
               


О чувствах?...
О том, что себе не скажу,-
ни ветру не выдам,
ни даже дождю,
мешавшему слёзы свои  и  мои,
чтоб было от этого легче двоим.

О них рассказать - то же, что и предать,
святое и нежное - дать растоптать.
Они для любимого живы в душе -
весеннего сада в цветеньи свежей...