Женские капризы!!!

Игорь Казарин
 КОГДА все гости разошлись
 КОГДА посуду вымыл кто-то
 ТЫ подошла,шепнув мне ЧТО-ТО
 И Я ИСПОЛНИЛ ВАШ КАПРИЗ !!!

 И ВЫ играли на Моём РОЯЛЕ
 потом МЕХА БАЯНА страстно  рвали
 потом мою ГИТАРУ в руки С НАСЛАЖДЕНЬЕМ брали
 и НА ГУБНОЙ гармошке ТОЖЕ ВЫ  моей  играли

 ПОТОМ ВЫ что-то резко ВСТАЛИ ...
 Я понял ... ,что пора бы мне КРУТИТЬ ПЕДАЛИ !!!
 Пока уделанные В ХЛАМ твой БРАТ и МУЖ НЕ ВСТАЛИ
 и ШЕЙНОЙ МАЗИ на прощанье мне НЕ ДАЛИ ...!!!