У него на всемирной карте...

Владимир Юхов
У него на всемирной карте
Все поставлено на учет.
Он сложением сил в азарте
Изменяет орбит полет.

Всюду властны его гаранты.
Им в доверенность жизнь сдана.
Без его бессонной команды
Не уснет ни одна страна.

Он сажает детей за парты,
Принимает у них зачет.
Но не верны лживые карты,
И просрочен ума расчет.