Мы-одно

Нежданская Аксинья
Под январским снегом в марте месяце,
У скамьи, под фонарем ночным…
Чувства побежали вверх по лестнице
К солнцу, ослепляющему жизнь…

Падали снежинки покрывалом белым,
Падала душа моя в твою…
Я дрожала, ты был чуть смелее,
Стала в миг твоею, ты моим!

А январский снег подобно бриллиантам,
В блеске света фонаря сверкал
Если прежде я не знала блеска ярче,
То теперь я видела твои глаза…

Замер мир. В нем были только двое.
И всякий раз сей мир покорно замирал,
В час, когда являлось неземное
Чувство «МЫ-ОДНО» на вечное сейчас!