Вечный женский вопрос

Сергей Григорьев 555
 Мне говорят я некрасива ...
 Но разве в этом бабья сила ?
 Мне говорят , что я умна ...
 И буду куковать одна !...
- Что за напасть и за проклятье :
- Искать повсюду только счастье !?...