Любовь

Елена Флиппер
Я не знала,что так бывает...
Что о будущем думать не буду...
Гордость,логика - все умирает.
А живет - сознание чуда.

Боль и счастье.Зависимость.Вечность...
Все не важно.Пусть кто-то осудит.
Я готова терпеть бесконечность,
Только если вот это все - будет.