Не надо лицемерить, женщины...

Сергей Староверов
Один российский  генерал, в те давние года
Не лестно, но правдиво, произнес с  душою
Чтоб  русской   стать  счастливой  навсегда
Дурнушкой  надо  показаться  лишь  порою

Вы, зачастую  так  горды  красой  и  статью
Показывая   все  прекрасности  без  смысла
И  правильно, не  надо  упиваться  властью
Что  вам  дана  и  над  мужчинами  повисла

Красивая  и  глупая  всегда и  всем приятна
Как   украшение, приставка или  как эскорт
Она  всегда «доступна»  и  всегда   понятна
Несет   собой   одни   удобства   и  комфорт

Податлива,  наивна и глупа, как  Бог создал
Лишь в  утешение Адаму, как награда сыну
Собою  воплощая  грацию,  природы  идеал
Нежнейшего   блаженства  самую  вершину

Она  не  лезет   в  душу,  зная  что  не  стоит
На людях преданность свою показывая,веру
И, выслушает  даже,  или  просто  успокоит
Прольет  слезу, играя чувствами, к примеру

В постели  Фурия  -  мятежна  и  строптива
Податлива  во всем, такая  женщина нужна
Но только лицемерие  все это, очень лживо
Это  любовница,  актриса, только  не  жена

Я не хочу бездушное  и  глупое для счастья
Не надо утешать меня  и  проливать   слезу
Любовь  дари,  когда  беда,  когда  ненастье
А ни  когда  все  хорошо  и  блага принесут

Люби не перед всеми, а передо мной одним
Не чтобы  все, а  только  чтобы  я проникся
И чтобы  был тебе тем  близким  и  родным
Не  хвастался   тобой,  а   на  тебя   молился

И я такую женщину сейчас за  талию  держу
Молюсь ей  милой, словно бы  она Мадонна
В ней лицемерия, греха, порока я не нахожу
Люблю ее  невинную, любовь  моя бездонна

Не  нужно  мне  ее  ни  утешение,  ни  лесть
Не  надо  «ахов»,   слез,   чтоб    поддержать
Мне   просто  верить  надо,  знать,  что  есть
Та, без которой  не возможно  жить, дышать