несчастный Я...

Игорь Казарин
Я не ВПИСАЛСЯ в ваши повороты
в РАЗВИЛКИ чувств ,петляния ДУШИ
СЛОВЕСНЫХ  ваших АЛЬП высокие сугробы
БЕЗ лыж полез,не чуя в том беды ...

Попал под ВАШИХ СЛОВ высокие обвалы
А с кручи МЫСЛИ в БЕЗДНУ, ВЫ меня НАЗАД несли
когда же я за кромки ВАШИХ СЛОВА-ЛЬДОВ хватался
меня ВЫ бережно назад ОТПИХИВАЛИ дальше от ЗЕМЛИ !!!

С УЛЫБКОЙ , В МАСКЕ ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ
КРИЧАЛИ МНЕ НЕСЧАСТНОМУ .... ПЛЫВИ... Г..ПЛЫВИ !!!