Нет никого, и быть не может...

Сергей Локтев
Нет никого, и быть не может
В том мире, что ваяешь ты.
В нём только лишь твои мечты,
Да сотня гениев «в прихожей».

Но пусть тебя вселенский ветер
Не держит, – бесконечен путь,
И, может быть, когда-нибудь
Им также кто-то жизнь осветит.