Не в силах больше я скрывать

Бочкарёв Дмитрий
Я больше не могу скрывать или бояться,
терпеть все то, что многие на взрыв.
Несут в себе, пытаясь улыбаться,
а сердце другу так и не открыв.

Мне тяжело,но я попробую сказать,
открыть ей душу,пусть она узнает.
Что по утрам хочу,лишь целовать,
и понимать о чем она мечтает.

Я буду краток, сказав что я люблю,
и понимать ответственности слово.
Ведь больше года, встречаю с ней зарю,
не представляю в жизни я другого.

Она мне дарит нежность и надежду,
на то что мы когда то с нею вновь.
При встрече скажем лишь друг другу,
и назовем все это лишь любовь.