Мелодии весны

Таня Рудакова
Солнце, встряхнувшись, усердно взялось за работу -
Тает уставшей зимою оставленный след.
Звонче и звонче капели хрустальные ноты,
И ручейки прожурчали весенний куплет.
Ветры задорные с посвистом бойким летают,
Дождик по крышам ладошками влажными бьёт.
Мощно и страстно аккорды в пространство бросая,
Маршем бравурным звучит на реке ледоход.





Фото из интернета

Плейкаст


Отклик Ирины Гурьевой

Слаженный, чудный весенний оркестр
Исполнит мелодию новой весны.
Ветер - талантливый, бойкий маэстро
Звук извлекает из каждой струны.
***