Я буду помнить

Татьяна Кукушкина Андреева
Где  правда, а где ложь,
Не разберёшь.
И не пойму я никогда
Откуда к нам пришла беда,
А, может, ты поймёшь.
И, может, ты мне объяснишь,
Но ты молчишь, опять молчишь,
Ты мучаешь меня, пойми,
Ведь я люблю тебя.
Те дни, те дни я помню,
Я не забуду никогда
Твои глаза, твои глаза,
В которых  нежность и гроза,
Я буду помнить…