Спасибо...

Татьяна Кукушкина Андреева
Спасибо, спасибо, спасибо тебе,
Что я повстречала тебя на Земле.
За то, что влюбилась, за то, что зажглась,
За то, что я  снова с тобой родилась.
За то, что уже не забыть никогда,
Как в первую ночь светила звезда,
Как пахла трава, приближались рассветы,
Как я не послушалась мудрых советов.
Спасибо за хлеб и спасибо за соль,
Спасибо за радость, спасибо за боль,
За то, что забудешь, за то, что предашь,
В минуту беды руки не подашь.
Ещё спасибо сказать я должна,
За то, что любила всегда  и ждала.
За то, что не любишь сомнений и слов,
Спасибо тебе за твою  НЕ-ЛЮ-БОВЬ.