Благодарю тебя, НЕБО

Радоника
1)
Небо,ты меня слышишь
Небо,ты рядом со мной
Небо,Любовь излучаешь
Небо,зовёшь за собой!

ПРИПЕВ:
Высоко-высоко,высоко-высоко
Там,где синие дали
Зовёшь ты меня!
Далеко-далеко,далеко-далеко
Где лесные поляны
Зовёшь ты меня!

2)
Небо,я посылаю РАДОСТЬ
Спасибо тебе!
Небо,тебе улыбаюсь,
Небо,устремляюсь к тебе!

ПРИПЕВ:
Высоко-высоко,высоко-высоко
Там,где синие дали
Устремляюсь к тебе!
Далеко-далеко,далеко-далеко
Где лесные поляны
Устремляюсь к тебе!

3)
Выше,там только птицы.
Выше,там СОЛНЦЕ одно.
Выше будем стремиться-
Будет всем хорошо!

ПРИПЕВ:
Высоко-высоко,высоко-высоко
Там,где синие дали
Будет всем хорошо!
Далеко-далеко,далеко-далеко
Где лесные поляны
Будет всем хорошо!

4)
Дети-посланники НЕБА.
Дети-спасенье ЗЕМЛИ.
Дети-ЛЮБОВЬЮ согреты
Могут ПЛАНЕТУ спасти!

ПРИПЕВ:
Навсегда,навсегда
Навсегда,навсегда
Навсегда,навсегда
ВСЮ ПЛАНЕТУ СПАСТИ!!!