Загадки

Анастасия Ива Попова
Колобок

У кого румяный бок?
Это свежий...

Матрешки

У девчонки есть сестренки.
Их попробуй сосчитать.
Только бегали в сторонке -
Где-то спрятались опять.

Баба-Яга

Только ступу заведу -
Сразу за сковороду.
Кто не спрятался, пропал -
На обед ко мне попал.