Нет предела

Ольга Абишева
Нет возраста души и нет любви предела,
Одну и ту же мы  одежду носим - тело.
Покровами его мы одеваем,
Душой же боль и радость принимаем.

Мы в этом мире изначально одиноки,
Мы - люди, а не овцы и не волки.
Способен  каждый  в этом  мире  измениться.
Цель человечеств  - в любви объединиться.

Мы высшее творение Земли, мы так похожи:
Жизнь коротка и нет её дороже.