Весеннее, безумное

Маргарита Шушкова 2
Всё живое вновь охвачено сумятицей,
Солнце греет, птичий слышится напев.
Очень скоро деревца наденут платьица,
что достойны и принцесс, и королев!

Лёгкой зеленью прикроются шифоновой,
Ароматом пробудившейся листвы
Всем, уставшим от зимы, закружат головы -
И захочется с весной уйти в отрыв!

Может, мне в тебя влюбиться до безумия?
Бросить всё, уехать "к чёрту на рога",
Прогуляться по окрестностям Везувия
Или где-нибудь в деревне, на лугах?

Авантюрные идеи всевозможные
Очень просто намечтаются весной!
Что Везувий? Пусть обычное мороженое...
Лишь бы вместе, лишь бы рядышком с тобой...