Поверь

Зера Нафеева
Если я-
это не я,
То в зеркале
тогда -кто?


Если тут
я не своя,
То делать
тогда что?

Рассыпь
песком/бисером
ты меня

Но верь
Что бы ни было
Ты в меня

Открою
Все дворцы свои
И сады

Посадим
Там прекрасные
Мы цветы..