Равны

Зера Нафеева
Убрать /порвать все новости,
На куски разодрать/ растоптать!
Так людей достают эти дурости:
Кто кого будет вновь клеветать?

Все политики ртами грязными
Кто кого больше переплюёт.
Кто с "батонами", кто с повязками
В мир свой хаос души несёт.

Так давайте ЛЮДЬМИ мы останемся!
Не поймёшь ведь, кто прав, а кто -нет..
Всё равно перед Богом покажемся
Все мы равными. Весь белый свет.

04.04.14

Симферополь..