Россию трогать - рушить мир

Любовь Суворина
Россию трогать - рушить мир,
Себе в убыток войны с нею,
Но ныне лжи великой пир,
Забылся Запад, сатанея.
А что Америка? Она
Не знает попросту России,
Америке нужна война,
Так тяготится ныне силой.
И вызревает в ней вулкан
Финансовой бесовской злобы,
Коварный доллара капкан,
Как ненасытная утроба,
И лезет на рожон, грозя
Своей ещё не битой… мощью,
А Небу угрожать нельзя,
Разумней было б что попроще.
Но так гордыня велика!
И снова с фарисейской спесью
Американская рука
Пугает непокорных местью.
То зверь из бездны, зверь восьмой,
В котором «исцелела рана»*,
Вернувший облик свой былой,
Готовящий земле тирана.
То вавилонская жена,
То вавилонская блудница,
В порфиру лжи облечена,
Как в блеск имперской багряницы.
И на семи холмах** одна
Сидит Царицей, управляя,
Высокомерна и горда,
И горести земной не зная.
Но вот, Россия ей опять
Мешает овладеть всем миром
И этот зверь готов порвать
Её на части алчной силой.   
Но пусть не трогает он нас,
Пусть не грозит России Божьей,
Как было впредь, так и сейчас
Её осилить невозможно!

* Откр гл.17
**  На семи континентах.


Вавилонская блудница - апокалиптический образ безбожной цивилизации,
которая некогда была христианской, но отпала от истиной веры и вином
своих блудодеяний напоила многие народы.
Тысячу лет, как запад отошёл от Православия, впав в сектантство и
этой искажённой верой напоил народы Америки, Африки, Австралии...
И в настоящее время эта западная цивилизация окончательно отошла
от Христа, законодательно утвердив содомский грех.