Вечер весенний...

Тамара Панина
Вечер весенний. Дела все управлены.
Мирно сидим на качелях вдвоем.
Мирно болтаем под старою яблоней.
Рядом кузнечик о чем-то поет...

Так хорошо. И кузнечик и яблоня.
Первые звезды уже поднялись.
И те слова, что сейчас не досказаны,
Делают ближе нас, не торопись...

Вечер весенний растаял под звездами.
Все, что нам дорого, мы сохраним.
И через тысячу зим вместе с веснами
Весь этот вечер с тобой повторим...

05.04.2014г.