стих-шутка

Ада Пурис
Чувств и дум гудящий рой,
Рой воспоминаний
Так преследуют порой
На пути страданий…

Как избавиться от них
И кто  знает…
Так и  просится  сей стих,
Авось, полегчает?

А любовь, истлев дотла
Потухает…
И ни звездочки в судьбе-
Тьма глухая…

Песню спеть от всей души?
Вдруг услышат?
Я бы спела -не могу,
Слезы душат…