Запевала

Владимир Ангарский
     На привалах бывало песню кто то запел
    И ее подхватили стало чуть веселей
    С песней легче шагалось и звенела она
    Запевай запевала запевай нам всегда

   Пусть пурга заметает нам дороги пути
   Пусть дожди не погода трудно будет идти
   Он встрою с вами в месте запевала всегда
   Запевай запевала веселее шагать

   И взгрустнется однажды вспомнишь дом ты родной
   И подругу что любишь и она тебя ждет
   Запоет песню снова запевала твой друг
  И пройдет твоя горечь и пройдет твоя грусть.