Этот мир

Лена Малорик
Родной мой,
Любимый,
Единственный
Этот
Мир!
Ты был у порога, ты сотни ветров кормил,
Набухшими почками, облаком, плывшим вдаль,
Ты все принимал, не судил ни одну печаль..

Родной мой, любимый, единственный Этот мир!
Просить тебя не о чем,
больше не стань другим!