Лакать из блюдца купленную нежность

Таёжная Глушь
Лакать из блюдца купленную нежность –
Оплачивать минетами в кредит.
Укусов боль – знакомая небрежность,
Уже давно не плачется навзрыд.

Под закопченным небом твоей спальни
Парить, перемешавшись с табаком,
Служить рабыней для твоих желаний,
С до боли онемевшим языком…

Прошей суровой ниткой мне изнанку,
Услышь мой крик, срывающийся в хрип,
Я до могилы буду каторжанкой
Ждать фразу «Я тобой по горло сыт»…