Москва - Пхеньян. Старые песни о главном

Григорий Биндер
       ( на мотив песни Вано Мурадели "Москва - Пекин",которая станет вскоре,

            видимо,вновь актуальной)

 
    Русский с корейцем - братья навек
   
    Крепнет единство народов и рас.

    Ноги протянет простой человек,

    В петлю полезет простой человек -

    Путин с Член Ыном скушают нас,скушают нас


       Припев:

    Москва - Пхеньян,Москва - Пхеньян

    Идут идут в тупик народы

    За план ЧУЧХЕ , за Путин план

    Под пенье Соловьёва!

    За план ЧУЧХЕ , за Путин план

    Под пенье Соловьёва!