Эротический ликбез

Иван Иванов 211
Если женщина в постели
Холодна в любовном деле,
Виноват во всём мужчина:
В нём фригидности причина.

Обуздай свой темперамент,
Соблюдай в любви регламент:
Торопливый поцелуй
Вреден,как ни истолкуй.

Любит женщина ушами,
А мужчина - лишь глазами:
Прояви всё обаянье -
В слове выскажи вниманье.

Тело женщины -оргАн,
Лишь бесчувственный чурбан
Видит в нём один лишь Орган,
Что обруган и оболган.

А ещё у ней есть зоны -
Сладострастья камертоны.
Нужно их тебе сыскать,
Чтоб прелюдию сыграть.

Не спеши,как на пожар,
Разожги желаний жар:
Поцелуи и обьятья
Обернутся негой счастья.

Если женщина стыдится,
Что ж,в любви она царица.
Воля женская - закон:
Не тревожь запретных зон.

Что касается тебя,
То в твои уже года
Знать ты должен,очевидно:
Что естественно - не стыдно.