Волшебное слово

Преображенская Лариса
Решаешь ты задачи
На поприще удачи.
Но только почему-то
Фиаско терпишь ты.
А, может, надо просто
Добиться духа роста,
Сомнений сбросить путы,
Не сдерживать мечты?

Душой раскрепоститься.
И лишь в грехах поститься -
В унынье, злобе, скуке,
Мещанстве и вранье.
Не быть нещадно колким,
Клыкастым, хищным волком,
Не доставлять мне муки,
Не наносить ран мне.

Враги твои в тебе лишь.
Когда свой дух отбелишь,
Тогда найдешь удачу,
Тогда и повезет.
Ищи моих спасибо
И поступай красиво,
Узнав, что в жизни значу,
И Бог тебя спасет.