Осень в спальном районе

Анатолий Скоробогатов
Поздней осенью на Ржевке
Не уютно и темно
И часы,замедлив стрелки,
Не торопятся давно.

Или я не вижу цели,
Чтобы время торопить?
Хорошо б забыться в деле,
А не в "чёрную" запить!

И с утра,ещё в постеле
Кофе чёрного испить.
Чтоб душа запела в теле
И смогла всех веселить!