У меня подруга на Алтае...

Виктор Ишин
У меня подруга на Алтае -
Розовом краю моей мечты.
Там такие бабочки летают...
Там такие чудные цветы...

Там я - плод компьютерного века -
Городская жирная свинья
Мог бы быть приличным человеком,
Воду пить из горного ручья.

А пока сижу - три-дешный профи
И клепаю виртуальный бред,
Заливая пятой чашкой кофе
Никотин двух пачек сигарет.

Пялюсь в монитор небритой рожей,
Вяло поглощая шаурму,
А она мне пишет: Я хороший,
Только непонятно почему...

Стает снег, - на дачу умотаю.
Есть и там красивые цветы...
Только вот... подруга на Алтае... -
Розовом краю моей мечты...