Экскурсия

Валентина Яроцкая
На оживлённых улицах московских
нечаянно безлюдный уголок...
Здесь некогда великий царский тёзка
Тропинину прославиться помог))

Фото автора: Москва, улица Ленивка,
где в девятнадцатом веке жил художник В.А.Тропинин,
которому  весной 1827 года А.С.Пушкин
по заказу С.Соболевского позировал для портрета.