Мой день рожденья

Олма Отпущенникова
Звонко тенькает синица,
Над землёй встаёт заря...
Повернула я страницу
Своего календаря.
 Всё весной благоухает
 В ожиданье перемен,
 И весна мне прибавляет
 Год и день...

фото автора