Он тогда

Искандер Мустафин 2
Краснозвездная в небе душа
Умирал пацаненок один
Умирал он по капле дыша
Среди боли и жутких картин
Много пало на землю сынов
И наполнило кровью закат
Где то плакала горько любовь
Зная что не вернутся назад

      ПРИПЕВ:
Он тогда весь покой потерял
Рвал когтями и в небо орал
Он не верил и верил но знал
Будет вечен весь этот аврал


Страшных много на свете боев
Стоны взрывы и пули и мат
Там где может еще не готов
Не готов этот юный солдат
Враг хитер нет ее у него
Этой правды и этой души
Небо рядом и нет никого
Снова ад будто вечно грешил

      ПРИПЕВ:


И дорогами долгой войны
Обожженное черное зло
Лишь в груди добавляет вины
И опять под огнем залегло
Это то что пылает в глазах
Где для страха нет места совсем
И уже наплевать и вперед
И вопросов уж нету зачем

      ПРИПЕВ: