Я всем разлукам...

Анатолий Анненко
Я всем разлукам шлю проклятья! -
            Мне бы сейчас тебя в объятья...
И я всё чаще повторяю
                свои молитвы к Небесам...

Кажется.., - сердце разорвётся...
          Милая, как там тебе живётся?
Я ж без тебя сгораю, таю -
                и не по дням, а по часам.