Ах, эта русскость!

Анатолий Скоробогатов
Ах,вы мысли,мои мысли
Разбежались вы куда?
Не совсем уж без корысти
Собираю вас сюда.

Ведь не лёгкая работа
Мне в дальнейшем предстоит:
Пусть сознание народа
По мне память сохранит!!!!

Я хочу,как Пушкин Саша
Стать легендой на века,
Но мешает русскость наша
Да извечная хандра.