Каннибал-людоед

Торрнадо
Расстреляли любовью,положили в постель,
Сняли кожу__ родную,зашвырнули за дверь...
Обнажили до атомов__ упражняясь в грехе
Препарируя скальпелем__ улыбались вы мне.

Вы такой интересный__закрывали глаза
Пока органы в баночках__остывали шипя
Вы шептали признания__обливаясь слюной
Философствуя щупали__мою душу ногой...

О мужчинка в мужчине__каннибал-людоед...
Научился красиво__убивать свой обед!?!...
Вы такой интересный__весь филе без костей__
Из стрельца превратились__ВЫ в добычу теперь.