Лето в деревне

Мила Савельева 9
Наступило лето, шелестят деревья.
В тишине рассветной ожила деревня.               

Изумрудная листва привлекает взоры.
Шелковистая трава заняла просторы.               

Жаворонки с высоты  песни распевают.
На лугу цветут цветы, бабочки порхают.               

Солнце жарит целый день. Всё благоухает. 
Красотой приятной,тёплой лето обладает.