Нет, не выжить мне без спорта

Вера Да Юра
Нет, не выжить мне без спорта...
Спозаранку - низкий старт
И   трусцою - дом, работа,
Рынок, школа, детский сад.

Успеваю  еле-еле...
Дальше следует стрельба.
Трудно только выбрать цели,
Остальное ерунда.

Словно мячик волейбольный
Я взлетаю гордо вверх.
Падать? Да, бывает больно,
Но ведь цель моя - успех.

Судьи, допинг и диета,
В магазинах - штанга, бокс,
Даже дома - эстафета,
Бесконечен этот кросс.

Но  когда в уютной в спальне
Муж предложит мне фристайл,
Завоюю все медали
И взойду на пьедестал.

Я побью свои рекорды 
И чужие я побью.
Нет, не выжить мне без спорта -
Всё же я его люблю!