Участник 4. Игра воображения-127

Парад Иллюзий
Да, я держусь подальше от кумиров,
Вкруг них всегда такая колготня!
Подальше от эмиров, ближе к сыру.
Все, что блестит, блестит не для меня.

Но раз на «поле брани» посмотреть я
Пошла (когда притих восторгов стон)
Гляжу, (его никто и не приметил!)
Гуляет там  весёлый добрый слон!
…………………………………………

На фотке сей: слонёнок, на кумиров посмотреть идущий,
А под заплаткой: птаха  «коло-коло»  вездесущий.