И ласточки...

Анатолий Анненко
И ласточки, что вьются над моею головой,
и речка, и сады... - весь край любимый, край родной -
простором необъятным и живою красотой
                к себе мой взор манИт, надежду мне дарИт
и шепчет: - Я с тобой, друг мой.